春も近くなり お花屋さんにも明るい色のお花ががたくさん並び始めましたね
なんだかウキウキしてきますが
その前に・・
予想では来週から飛び始めるであろうスギ花粉
そう・・もう花粉の季節・・
ピークは3月のようですが ネタにするだけで鼻がムズムズムズムズ
また薬に頼る毎日になりそうです・・(T_T)・・
みなさんこんにちは yoshihisaです
そんな感じで2月に突入しましたが
キタ――(゚∀゚)――!!
のは 花粉ではなく・・・・・
少し前のblogで書いた
『KURATAのチーズテリーヌ』
が
とうとう・・・
いや
やっとやっと・・・
キタ――(゚∀゚)――!! ――(゚∀゚)――!! ――(゚∀゚)――!!
のです(笑)
待つこと1年3ヶ月ちょっと
・・最近までまったく忘れていたことは置いといて・・(笑)
やっとやっとやーーーーーっと 私の手元に届きました!!!!!
なので
前回は無かった写真を載せます ↓↓↓
こちら 『KURATAのチーズテリーヌ』
箱もかなりいい感じ♪
説明通りに解凍し
先ずは半解凍でいただきますっ!
やっとやっとやーーーーーーーっと 味わう時がきたのです(´▽`*)
さぁ 待ちに待ったひと口(切り口汚くてスミマセン💦💦)
っっおいっすぃ~~~~~
中は少しのシャリ感を残しつつ外はしっとり
さいっこーに美味しかったです♪
私はこの半解凍くらいが好みかも♡
かなりの時間待つようになりますが💦
興味のある方はぜひお取り寄せしてみてください(^^)/
<人生を愉しむ家 Gojyou>